农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>天津

天津市农业农村委召开人才工作会议

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:天津市农业农村委组织干部处
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 03:35
  • 来源: 天津市农业农村委组织干部处

  为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,认真贯彻落实新时代党的组织路线,认真抓好市人才工作领导小组会议精神落地落实,不断加强市农业农村委系统人才队伍建设,9月2日,市农业农村委召开了人才工作会议。市农业农村委党委书记、主任沈欣出席并讲话,市委组织部人才工作处、市人社局人才开发处相关领导莅临指导,市农业农村委党委委员、一级巡视员张宗启主持会议,所属单位、委机关有关部门负责同志参加会议。

  会上,市委组织部人才工作处、市人社局人才开发处相关领导就市人才工作领导小组会议精神和“海河英才”计划等有关政策进行了解读,市农科院等单位汇报了人才工作情况。沈欣书记在讲话中肯定了委系统近年来人才工作取得的成绩,指出了在政策理解、工作力度和创新方法上存在的差距,要求各单位统一思想认识、提高政治站位,突出工作重点、强化工作措施,加强组织领导、压实工作责任,进一步加大人才引进力度,为实施乡村振兴战略、促进“三农”事业高质量发展、圆满完成脱贫攻坚等硬任务,提供坚强的人才保证。

附件下载:

相关推荐