农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>新疆

喀纳斯景区发力疆内游市场

  • 日期: 2020-04-14
  • 来源:新疆日报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-04-14 11:39
  • 来源: 新疆日报

  “我们将开展新的‘家乡人游家乡’特惠活动,吸引更多本地游客游览喀纳斯景区等。”13日,新疆喀纳斯旅游发展股份有限公司营销部经理、新疆喀纳斯国际旅行社有限责任公司董事长丁月月介绍。 

  “家乡人游家乡”特惠活动是喀纳斯景区管委会、布尔津县、喀旅股份以及喀纳斯国旅联合推出的,为阿勒泰地区当地游客提供最优惠的价格,让他们更深入地了解家乡的知名景区。这也是喀纳斯景区拉动疆内旅游,积极恢复旅游业实施的举措之一。 

  自3月13日恢复运营,喀纳斯景区在严格落实疫情防控措施的同时,通过加大优惠力度,促进消费升级,推动旅游业复苏。自恢复开放之日起至4月30日,景区门票实行淡季价格即全域通票100元/人。 

  目前,景区主要围绕旅行社团队游特点制定出相应优惠政策,激活旅游出行消费升级。同时,充分用好线上线下营销渠道,全方位、多维度地开展旅游宣传工作,打响“净土喀纳斯·雪都阿勒泰”的旅游品牌。 

  “我们除了推出优惠产品吸引游客之外,还借助各种媒体渠道、朋友圈以及游客,大力宣传新疆的旅游优势,宣传阿勒泰的旅游资源,宣传喀纳斯景区的美景,让游客对新疆旅游充满信心。”丁月月说。 

  现在,喀纳斯景区正围绕抓服务质量提升、抓旅游市场整治措施,来提升景区的服务质量,严厉打击哄抬物价、暗箱操作等违法行为。同时,该景区已做好准备,可以在游客较多时第一时间发布游客信息,启动喀纳斯景区旅游高峰期游客分流疏导应急工作方案,确保景区游览安全有序。 

附件下载:

相关推荐