农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>新疆

催热旅游市场 旅行社在行动

  • 日期: 2020-09-07
  • 来源:新疆日报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-07 09:44
  • 来源: 新疆日报

  9月3日,中国旅游集团旅行服务有限公司旗下的全国各地3000多家分子公司及门市,上线了“百城千人游新疆”旅游产品,产品线路以喀纳斯摄影游和南疆采风游为主,设置跟团、自驾、定制、自由行四个模式。

  “产品上线后,全国各地线上线下的咨询很火爆,预计我们的第一个旅游团9月15日抵达新疆。”新疆中国国际旅行社有限责任公司总经理周迪说。

  9月2日,自治区文化和旅游厅发布《关于新疆维吾尔自治区户外景区全面向游客开放和恢复跨省(区市)旅游的公告》,新疆多地景区全面开放。9月3日,自治区文化和旅游厅发布新疆跨省(区、市)旅游,只需要健康码、测体温的消息后,更是提振了旅游业的信心。新疆各大旅行社积极行动,一方面着手引疆外游客进入,另一方面依托新疆各地各景区的活动,组织新疆人游家乡。

  “我们主要从北京、上海和广东三地收客,15日的南北疆深度游首发团队已经成团,预计9月17日就可到达新疆。”新疆大西部国际旅行社有限责任公司董事长王琪说,我们针对外地游客推出的北疆走喀纳斯,看色彩绚烂的深秋,南疆看大漠和胡杨等深度游线路,都对内地游客非常有吸引力。

  新疆各大旅行社还组织了南北疆游客本地游,激活疆内游市场。新疆喀纳斯国际旅行社有限责任公司董事长丁月月说,9月5日,该旅行社组织的第一批阿勒泰本地游客将进入喀纳斯景区进行特惠2日游。与此同时,可可托海2日游、青河1日游等线路也在持续收团。

附件下载:

相关推荐