农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>浙江

养殖场管理码试点工作座谈会在杭州召开

  • 日期: 2020-06-15
  • 来源:浙江农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-06-15 04:46
  • 来源: 浙江农业信息网

  6月11日,养殖场管理码试点工作座谈会在杭州召开,总结养殖场管理码试点成效,部署全面推广工作。浙江省农业农村厅副厅长唐冬寿出席并讲话。

  唐冬寿指出,各级畜牧兽医部门要认真总结经验,根据实际情况加快工作进度,实现养殖场管理码应用全覆盖,不断提升畜牧兽医治理体系和治理能力现代化水平。他强调,推进过程中要着重处理好三方面关系:要体现养殖场管理码有效性和严肃性,处理好用码、验码和预警监管的关系;要敢于触碰当前养殖业监管面临的痛点、难点问题,处理好当前担忧和常态防控的关系;要处理好精密智控和综合效用的关系。同时要加强培训指导,确保主体会用、想用和有用。

  会上,金华市、海盐县、嵊州市、金东区、莲都区畜牧兽医部门负责人作了交流发言。

附件下载:

相关推荐